1. Имя
2. Пол
3. Племя
4. Возраст
5. Характер
6. Внешность
7. Биография
8. Способности
9. Статус
13. Связь с вами
14. Как часто будете посещать?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге » Анкеты » Расширенная анкета
1. Имя
2. Пол
3. Племя
4. Возраст
5. Характер
6. Внешность
7. Биография
8. Способности
9. Статус
13. Связь с вами
14. Как часто будете посещать?
Племя:Огонь
Характер:Раздражённый,возбуждённый,бывает добрым
Внешность:Картинка внизу
Биография:Сын лорда огня,мой прадед Созин и аватар Року.В 12 лет я был изгнан из страны Огня за позор на огненной дуэли со своим дядей.Он отправил меня скитаться в погони за аватаром.Со мной пошёл мой дядя Айро который постоянно давал мне советы которые я понять не смог.он помогал мне искать аватара.После 3лет мне наконец улыбнулась удача,я увидел луч света на южном полисе, и я начал погоню,после очень неудачных попыток схватить аватара,который оказался мальчиком,я понял аватара нельзя недооценивать,он сильный маг воздуха,у меня были конкуренты которые хотели получить аватара и отдать хозяину огня лично,но у них ничего не получилось.
Мой дядя открыл мне правду,что дело не в чести,и что я должен помочь аватару победить хозяина огня.Я так и сделал я начал учить аватара магии огня и помагал ему.Наконец комета Созина добралась до Земли мой отец хотел использовать её силу во зло,в то время как
Азула хотела короноваться на лорда огня.Аватар победил моего отца,но неубил,а забрал его магию огня,в то время я сражался за трон
с Азулой,я почти победил её,как она пустила молнию в Катару,я успел отбить молнию,но я был повреждён.Катара начала сражаться с Азулой и победила её.Я стал новым хозяином огня и вместе с аватаром мы восстановим мир и спокойствие.Война окончена.
Способности:Владею палашами,магией огня,обучен пускать молнию
Статус:Коронованный принц(сейчас хозяин огня)
Связь с вами:yury.semyonow@yandex.ru
Как часто будете посещать?:каждый день
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге » Анкеты » Расширенная анкета